[培训资料] 准备11年考试的朋友交流一下吧

排云  新手上路 | 2011-2-11 01:12:40

Re:准备11年考试的朋友交流一下吧

也想今年考,先准备着,大家一起努力吧!
广告位说明
cindy_liu1980  注册会员 | 2011-2-11 17:52:25

今年打算考,来报个到。俺在北京, 有相关的QQ群么?
广告位说明
cindy_liu1980  注册会员 | 2011-2-11 17:56:06

newbee wrote:
大家好,小弟准备报考11年的专利代理人考试。现在是零基础,不知道从何下手。
希望有经验的朋友简单介绍一下准备过程。
也希望要报考11年考试的朋友联系我,多交流。我在北京QQ 8 5 5 1 6 4 3 1
LZ可以建个QQ群方便大家讨论哈 吼~~吼~~
huangjiqing  新手上路 | 2011-2-11 19:11:53

大家好,我也准备11年考,已经开始准备了。信息也不是很全,希望一起的考友能多多分享信息,我的QQ51248191,我在北京。
sunyllight_2003  游客 | 2011-2-12 07:07:49

我也想今年报,是第一次报考,不知道好不好考呀,现在开始还来得及吧,大家说说经验吧
bingbingduan  注册会员 | 2011-2-12 19:09:06

准备11年的考试,零基础,加油!
wyky2007136  注册会员 | 2011-2-13 21:05:00

额也打算11考,在北京,有群了吗
abby1127  新手上路 | 2011-2-14 01:22:56

2011专代备考大军之一,在杭州
斑鸠  新手上路 | 2011-2-14 19:12:37

同是杭州的顶起。。备战11
iamuser  新手上路 | 2011-2-14 22:14:44

埋头苦读,别无他法