[经验与心情] 30岁了还能考专利代理人吗?

rainy_huahua  注册会员 | 2010-11-5 18:51:56

Re:30岁了还能考专利代理人吗?

我也刚好30
广告位说明
haooli  注册会员 | 2010-11-6 07:11:49

70岁以下的都可
广告位说明
frewater  新手上路 | 2010-11-7 17:34:10

80后都30了好不好?
zhl0144  新手上路 | 2010-11-7 19:02:20

决心和毅力才是决定性的。
sipa  注册会员 | 2010-11-7 22:39:46

victoriam wrote:
我也纠结呢,也是过了30 了。以前都是跟专业无关的工作。本科专业是土木工程,硕士改行了, 土木工程不好入行吧
硕士算什么
太多了
美丽心灵  注册会员 | 2010-11-7 22:43:04

我认识的老师,64岁了还在考。当然是退休后找自己有兴趣的事情做。
lblemon  注册会员 | 2010-11-8 02:40:16

我37了呀, 06, 07和今年都有考...
年齡不是最重要的, 最重要是學習能力, 臨場應考發揮, 不過年紀小, 記憶力較好是事實!
wagwa  注册会员 | 2010-11-8 02:51:05

我66了
愉律师  注册会员 | 2010-11-8 02:58:43

我都已经33了。还在考,惭愧啊。
F2157283  游客 | 2010-11-9 17:07:26

考试时旁边坐了一个老头,头发花白
我瞄了一眼他的身份证,MB1949年出生