[其它] 申请服务类行业的商标有必要吗?

大家好,我司是专门从事外文翻译的,做了6年了,圈内有一定的口碑,现在想弄个商标出来,不知道是否可行呢?
主要是考虑对公司日后帮助的大不大,写出来,希望各位能给与解答!
0 人收藏

6 个回复

duhuaiqiu  中级会员 | 2010-10-11 18:09:46

Re:申请服务类行业的商标有必要吗?

是的  申请商标 这样有 很有好处,防止 同行或者不法分子 盗用你的名义在社会上骗人,也防止同行用你们的名气 招揽顾客,维护自己公司的品牌
广告位说明
ory7758  注册会员 | 2010-10-12 18:50:28

如果你不申请,我现在在相关服务项目上申请并获得注册以后,我看到你对外的翻译成品或宣传品上印有LOGO,我就可以找你麻烦啦
droitoy  注册会员 | 2010-10-12 19:02:16

如果当前已经有一定的实力、有一定的名气,并且有做大、做强、做久的打算,就应该注册一个商标,防止将来他人模仿、冒用你的商业标识。
bjrunchuan  注册会员 | 2010-10-27 22:29:17

有必要申请注册你自己的商标,以便于跟其他的同行业的公司区别开。
瓜熟蒂落  版主 | 2010-10-27 22:35:17

商标,最根本的就是识别作用,把你和别人区别开,并且这种标志是你专用的,受到保护的。
jimax  中级会员 | 2010-10-29 16:29:56

主要是保护自己的合法权益;杜绝他人模仿搞不正当竞争。