[经验与心情] 30岁了还能考专利代理人吗?

本人经济法专业,刚到而立之年,做些与专业无关的事情,不知道还能不能改行呢?
希望朋友们帮我出出主意。
0 人收藏

43 个回复

freeyq  中级会员 | 2010-10-11 03:32:13

Re:30岁了还能考专利代理人吗?

决定你能不能考试的 不是你年龄 而是你的专业  经济法是不能考的
广告位说明
victoriam  注册会员 | 2010-10-11 06:19:00

我也纠结呢,也是过了30 了。以前都是跟专业无关的工作。本科专业是土木工程,硕士改行了, 土木工程不好入行吧
jintai  新手上路 | 2010-10-11 06:31:35

楼上的哥们,土木工程是理工科的,可以入行
alice02  新手上路 | 2010-10-11 21:39:10

我也过了三十,想考
不知理由会不会挨砖头
事业单位,工作太无聊
不想小孩瞧不起我的工作
wenli519  新手上路 | 2010-10-12 02:25:41

我 本科土木工程 研法律 现在事业单位做行政应诉
好像综合了楼上几位呀
努力备考中
飘过
nalinzy  新手上路 | 2010-10-12 15:09:15

我今年也30了,08年考完了司法考试,上完了民商法学专业的研究生,中国政法的。现在律所工作,很想考专利代理人考试还有英文2级口译,这是该职业的王牌啊。
milestone  专利工程师/助理 | 2010-10-12 16:59:39

alice02 wrote:
我也过了三十,想考
不知理由会不会挨砖头
事业单位,工作太无聊
不想小孩瞧不起我的工作

这位80后的兄弟握个手!加油
weilin  注册会员 | 2010-10-13 23:09:10

50岁以上的都有呢。30怕啥?
laokei  注册会员 | 2010-10-13 23:43:10

我也是30过了。学生物的。今年只有去随便考考了,先体验一下。