[经验与心情] 30岁了还能考专利代理人吗?

victoriam  注册会员 | 2010-10-21 23:05:33

Re:30岁了还能考专利代理人吗?

理论上,但实际上那个所愿意要没有经验的大龄青年阿
广告位说明
lihuihellon  新手上路 | 2010-11-1 19:36:37

我也要考呢,年龄不是问题,要理工科背景,且有两年与技术有关的工作经验
广告位说明
youu98id  注册会员 | 2010-11-2 23:03:32

victoriam wrote:
理论上,但实际上那个所愿意要没有经验的大龄青年阿

请问30岁就算大龄了??你这么认为的话就不用就结了,别考了,自己把自己想老了一层。

我这60的人都在从事代理职业,还有30年在等着你了。
风雪交加  中级会员 | 2010-11-2 23:28:09

二十岁的太小,八十岁的太老,三十刚好有经验有学位有精力,中干力量
mashifei  高级会员 | 2010-11-3 00:59:51

俺今年也30了。30很年轻啊。
飞雪伊人  注册会员 | 2010-11-3 17:28:31

刚过28,我也想考,理工科硕士,毕业两年,应该可以吧,准备用一年的时间看这些枯燥的东西,不知道结果如何呢?为了不留遗憾,开始学习了
在路上22  新手上路 | 2010-11-4 01:15:41

正当年!此时不搏何时搏!好运,在路上!
yangligq  新手上路 | 2010-11-4 16:21:48

我都快40了还准备考呢!生命不息,奋斗不止!给孩子树立个榜样也是收获!
fange99  认证会员 | 2010-11-4 18:26:29

貌似70以下都可以考
HRLEQ  新手上路 | 2010-11-4 20:35:33

年龄不是问题!心态更重要!