[经验与心情] 小调查,还有多少七零后在挣扎

smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-7-9 23:24:24

Re:小调查,还有多少七零后在挣扎

feilingyun wrote:
生命不息,奋斗不止

说的很好!个人爱好,题目未免太消极了!
广告位说明
shxhxs  注册会员 | 2010-7-10 00:43:25

我是七零后,还在快乐的努力着。生命不息,奋斗不止,快乐不止。加油!
广告位说明
风雪交加  中级会员 | 2010-7-20 23:26:57

结论:还不少。

谢谢参加调查。
yishipiaoling  注册会员 | 2010-7-21 00:59:26

这么快就下结论了,我也报下名,七零后的,呵呵。
teeth  注册会员 | 2010-7-21 02:36:46

零落了的七零后路过...
zh917  注册会员 | 2010-7-21 16:34:33

风雪交加 wrote:
你说的不错,我也想心态平静一下,可是平不下来啊。你没有过我的经历,所以不知道什么叫做“再多努力也没有用”是什么感觉。被制度和历史愚弄可不是好受的。
同感,同感,发泄完的七零后路过~~
badboy70  注册会员 | 2010-7-21 16:49:01

70报到 ,申明,人生在于奋斗,不管是颠峰还是低谷。
ntyanming  注册会员 | 2010-7-21 18:03:27

60,70,80,90,只要没退休,都需要奋斗!
海桉  新手上路 | 2010-7-21 18:18:23

fufu  注册会员 | 2010-7-21 19:30:45

跟着奋斗的感觉走~~