[经验与心情] 小调查,还有多少七零后在挣扎

如题。七零后已经到了开始走向巅峰的时刻了,但是并不是每个人都那般有能而幸运的,想知道此刻还有多少七零后还在为了一个专***试而依然在消磨人生呢?
0 人收藏

103 个回复

song101  注册会员 | 2010-7-9 18:20:07

Re:小调查,还有多少七零后在挣扎

偶还在针扎
广告位说明
feilingyun  新手上路 | 2010-7-9 18:22:57

生命不息,奋斗不止
风雪交加  中级会员 | 2010-7-9 18:28:40

feilingyun wrote:
生命不息,奋斗不止

心态不错,不过在中国即使做专代也注定是个苦差事,试想哪个有权优势家庭的子女会做什么专代呢?——即使现在有少数媒体把专代奉为所谓的“金领”。
qiewen138  中级会员 | 2010-7-9 19:31:22

题目错误,什么叫挣扎,什么叫颠峰,70后,也是普通老百姓.是老百姓就要脚踏实地,不要去羡慕和怨恨,社会本来就不公平,我不看别人怎样,只要自己努力就可以了.
connie123  中级会员 | 2010-7-9 19:41:18

feilingyun wrote:
生命不息,奋斗不止

同意.   再补充一点.

爱什么时候证扎,就什么时候证扎.
人各有自己的路走.
肝胆相照  新手上路 | 2010-7-9 21:12:29

风雪交加 wrote:
心态不错,不过在中国即使做专代也注定是个苦差事,试想哪个有权优势家庭的子女会做什么专代呢?——即使现在有少数媒体把专代奉为所谓的“金领”。

差矣!国家知识产权局原高局长的子女都在做专代!
dqs0901  认证会员 | 2010-7-9 21:18:35

呵呵,我是82年的,在朝你们70后的方向努力
加油哦
风雪交加  中级会员 | 2010-7-9 22:43:12

qiewen138 wrote:
题目错误,什么叫挣扎,什么叫颠峰,70后,也是普通老百姓.是老百姓就要脚踏实地,不要去羡慕和怨恨,社会本来就不公平,我不看别人怎样,只要自己努力就可以了.

你说的不错,我也想心态平静一下,可是平不下来啊。你没有过我的经历,所以不知道什么叫做“再多努力也没有用”是什么感觉。被制度和历史愚弄可不是好受的。
风雪交加  中级会员 | 2010-7-9 22:49:12

说明一下,我上面说的不是专利制度和专利代理人考试制度。和知识产权无关。事实上也许要感谢专***试,让我在百无聊赖的生活中有点事情可做。