[实务] 商标中包含"顺德"二字,可以吗?谢谢!

hg926  新手上路 | 2010-6-1 18:19:32

Re:商标中包含"顺德"二字,可以吗?谢谢!

这个商标做复审难度太大了。如果楼主要客户做复审,结果又失败,岂非让客户花了不少冤枉钱?他还会放过你?
广告位说明
keyness  注册会员 | 2010-6-3 01:34:02

他是否会放过我,我没想过。

做驳回复审只是将申请人不服的理由呈给商评委而已。当然里面我会运用自己所学所积累的加以分析,使其合理化来说明问题。

在我分析完,说清楚情况后,一切尊重客户的选择与决定。

自认脸皮薄,不会去拉客户,求客户做什么的,

有时商标局驳得冤枉,分析完后,客户说不做,那就不做。
广告位说明
keyness  注册会员 | 2010-6-3 01:52:43

注册号      商标
1674948    顺德楼
7214638    顺德盛
3272966    顺德斋
5472907    聚顺德
5504598    利顺德
5175423    顺德伦
1779630    顺德西
5109848    顺德祥
4028678    百顺德
......
上述的标都通过了,原因是什么?
国方商标  注册会员 | 2010-6-3 05:02:58

驳回引用了禁注条款,觉得复审成功的机会比较低。
keyness  注册会员 | 2010-6-3 17:51:15

我本不是什么好的代理人,
1.专业的知识没好好学,法律知识嘛,一星期,五天的课,经常逃课;(考试前一个月才好好拿书看)
2.业务主动性嘛,一个字,差;两个字,差差;三个字,差差差......

很奇怪,领导没有开除我?呵呵.....领导是关上门,对我咬牙切齿的,我听到他牙齿咯咯咯的声音,也许有一天,有那么的一天来到吧!