或告知在中国的驳回期限。
1.已到商标局的查询网查过,没有录入;
2.国际局的查询网也没有;
或者上述两个系统需要多长时间才录入?

我有一申请人的撤销连续三年不使用申请不予受理,原因就是该国际注册商标在中国的驳回期限届满之日起至撤销申请日未满三年。
国际商标的国际注册日期是:2004-6-15
请大家出个主意,谢谢!
0 人收藏

12 个回复

candy888  注册会员 | 2009-2-24 18:58:57

Re:请问:如何能查询到国际注册商标在中国的驳回日期?

当时驳回了,中国商标局会发驳回通知书的,上面有发文日期的。再则国际局的查询网应该是有相关的资料的,方便说一下国际注册号吗
广告位说明
seaben3  认证会员 | 2009-2-25 06:48:43

2004-6-15注册的,不管有没有驳回,国际局上都是可以查到相关信息的。方便的话提供一下注册号或者商标名称。
keyness  注册会员 | 2009-2-26 17:20:00

谢谢!非常幸运能认识您们。

注册号:G837012

商标名称:STRESSFREE AREA
bigfire  中级会员 | 2009-2-28 00:00:25

在WIPO数据库没有查到在中国的驳回记录
keyness  注册会员 | 2009-2-28 00:26:13

但商标局下发的不予受理通知书来看:是由于他驳回的日期不符合三年的要求而不予受理的。

国际注册日期是:2004-6-15
按我国商标审查的正常时间来看,驳回的话,很大可能未够三年,
但如果是按马德里的共同实施细则,国际局的数据库里有记录才对,且应该在18个月内作出驳回的决定,那么该商标驳回日期到现在肯定够三年。

郁闷,如果打电话到商标局该打给哪个处呢?
seaben3  认证会员 | 2009-3-2 05:49:01

你查这个商标做什么呢?在20,35,42类上,该商标是已经注册成功,第20类被驳回只是因为连续三年不使用而被撤销而已。09年1月份才审理完毕的。

你问的太怪了,难度你收到了国际局的文件或者其他什么的。基本你的信息,以上是能够给你提供的。
keyness  注册会员 | 2009-3-2 16:43:05

摘录:“第20类被驳回只是因为连续三年不使用而被撤销而已。09年1月份才审理完毕的。”

上述的记录就是我提的撤销申请,但不受理,原因就是该国际商标在中国的驳回期限届满之日起至撤销申请日未满三年。

重述我的情况:
我要提一个撤销连续三年不使用的申请,
撤销商标就是注册号:G837012,
但商标局不予受理,原因就是G837012商标在中国的驳回期限届满之日起至撤销申请日未满三年。
于是,我查了商标局查询网及国际局的查询网,都没有记录,
现在想问:通过何种途径才能查到,问商标局是问哪个处?
candy888  注册会员 | 2009-3-4 21:27:22

那你提撤消三年未使用的申请日期具体是什么时候?
keyness  注册会员 | 2009-3-6 22:17:44

谢谢!我知道原因了,是我的理解有问题。该商标没有被驳回。

我这次会成功的。加油!