[实务] 美国OFFICE ACTION是如何回复的?

初来报到,
以后多关照啦!

如题:客户知道可以由申请人自己直接回复后,就央我,说要我帮他回复?

我看了文件,只修改一个商品项目,就要申请人交款委托当地律师,确实有点冤。

我自己有点不忍心,答应试试看,回复不受理了,才委托当地律师处理。

我这样的做法也许你并不认同,但还是恳求指点指点美国OFFICE ACTION是如何回复的?有回复经验者,请不吝赐教并探讨。

先谢谢大家!
0 人收藏

5 个回复

newpatenter  新手上路 | 2008-1-24 03:54:41

Re:美国OFFICE ACTION是如何回复的?

答复OA都应该是找当地的律师吧
广告位说明
keyness  注册会员 | 2008-1-24 16:26:51

客户的意思是授权我直接以申请人的名义回复。
keyness  注册会员 | 2008-2-13 23:19:15

以申请人的名义刚做了一个回复,提交后,是否还要将回复内容作传真或邮寄,我手上有申请人的声明文件,是否也一并传真?

现在只能等待,不行的时候再委托当地律师啦!

请问:一般回复费用?好让到时向申请人报价。(很没信心的)
matthiasscholl  注册会员 | 2008-5-27 00:37:26

视具体情况而定.300-500 USD不等!
jasonman  注册会员 | 2008-6-13 18:55:12

这种事情还是需要花钱的,当初选的代理人水平不够造成的。