[政策与信息] 代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!

btshan  注册会员 | 2010-4-1 22:24:31

Re:代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!

2611736 wrote:
支持楼上,我也打电话问过重庆知识产权局了,跟楼上说的一样的!!
你准备怎么办?交钱吗?
广告位说明
2611736  注册会员 | 2010-4-1 22:27:10

到时候提前去周围转转,看有合适的酒店没有,要实在找不到的话,就只能交1200了塞!!
广告位说明
btshan  注册会员 | 2010-4-1 22:30:18

2611736 wrote:
到时候提前去周围转转,看有合适的酒店没有,要实在找不到的话,就只能交1200了塞!!
关键是文件上面说不收培训费,现在确要收
emmerry2008  注册会员 | 2010-4-1 22:33:35

重庆培训  本人打鼾,有没有兄弟也打鼾的?可以一起住
主要我打鼾,不想影响别人
hunterzb  注册会员 | 2010-4-2 00:22:16

这时候应该已经发了
hunterzb  注册会员 | 2010-4-2 00:26:47

你可以打相关的电话问以下
小辣椒  注册会员 | 2010-4-2 20:28:14

我没有接到国家局的通知,可是打重庆局的电话说有我的名单,怎么办吗?急.....
2611736  注册会员 | 2010-4-2 20:55:00

楼上的,既然重庆局的说有你名字,就没问题了,我也是还没收到国家局的信,可能要过几天才到吧。
xiaochenliu  注册会员 | 2010-4-3 00:03:25

此次考试考老法,通知以《2007年资格考试的指南为准》,上哪去找2007年资格考试的指南啊?
2611736  注册会员 | 2010-4-3 00:05:37

晕,怎么这么多人被培训考试吓着了啊,感觉应该是走过场而已嘛!