[政策与信息] 代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!

yilun  注册会员 | 2010-3-27 00:37:10

Re:代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!

辽宁的有收到通知的,告诉大家一声啊
广告位说明
wanggang93  注册会员 | 2010-3-27 00:46:11

不是辽宁。
广告位说明
yilun  注册会员 | 2010-3-27 00:48:15

ln123456 wrote:
我打了,但是一直没打通啊,所以着急呢
有空加我qq:43485215,有消息互相沟通一下
ln123456  注册会员 | 2010-3-27 00:52:12

你的加不上啊,我的79835537
静水流深1971  注册会员 | 2010-3-27 19:38:07

我桂林的,南宁局打电话到事务所,通知4月10日去重庆培训,说要参加考试通过后,才能发西部证。所里还没有接到正式函件。10日有事要去上海,去不去重庆在犹豫中。如果能直接发证就好了。
wanggang93  注册会员 | 2010-3-27 20:17:41

谢谢
wanggang93  注册会员 | 2010-3-29 02:12:19

you没有说其他情况。
2611736  注册会员 | 2010-3-29 21:44:25

培训日期都确定了啊!确定是4月10号么?还有,培训考试是不是走过场的啊,盼过来人回答!!
wanggang93  注册会员 | 2010-3-29 23:41:32

请说一下。
wanggang93  注册会员 | 2010-3-30 00:52:26

正式函件好久发!