[政策与信息] 代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!

王小见  注册会员 | 2010-4-1 03:25:40

Re:代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!

我也不知道,我收到了,不去,不知道能替不
广告位说明
wanggang93  注册会员 | 2010-4-1 16:56:58

我也拿到了!
广告位说明
shinji565  注册会员 | 2010-4-1 17:25:52

拿到通知的同学请公布一下详细地点,急着定旅馆ing
yufeng8232165  注册会员 | 2010-4-1 19:25:00

我收到了!
大巴山来客  金牌会员 | 2010-4-1 19:27:59

shinji565 wrote:
拿到通知的同学请公布一下详细地点,急着定旅馆ing
地点是重庆渝北区新牌坊 创世纪宾馆
wanggang93  注册会员 | 2010-4-1 20:44:56

培训收费吗?
元月虫虫  注册会员 | 2010-4-1 21:33:35

文件名称:享受专利代理人资格考试倾斜政策人员培训班的通知
内容是:4月9号报到,4月10号到4月11号培训,12号考试,地点是:创世纪宾馆,培训资料是2007年专利代理人资格考试指南,食宿费及交通费自理
元月虫虫  注册会员 | 2010-4-1 21:34:47

培训费不收,我打电话问宾馆了,正常是308元/晚,会议组织应该会便宜点
btshan  注册会员 | 2010-4-1 22:18:56

重庆市知识产权局说,包食宿的话要交1200,自己解决的话要交600,跟文件上面说的是两码事。你们说不收费,是看文件理解的,还是问过承办单位了呢?
2611736  注册会员 | 2010-4-1 22:20:33

支持楼上,我也打电话问过重庆知识产权局了,跟楼上说的一样的!!