[政策与信息] 代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!

代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!
0 人收藏

60 个回复

shjj  注册会员 | 2010-3-25 06:06:45

Re:代理人资格证的地方证是什么时候发,啊!

各省都有地方证?

地方证能在事务所执业吗?
广告位说明
wanggang93  注册会员 | 2010-3-25 06:51:10

什么时候发, 啊。
大巴山来客  金牌会员 | 2010-3-25 17:11:30

今年倾斜政策的通知已经下发了
能享受倾斜政策的人  应该大多数已经得到通知了吧
这个证不是直接发的 还得先参加培训和考试
emmerry2008  注册会员 | 2010-3-25 18:33:10

大巴山来客 wrote:

受教啦,请问地方证(省证)在外观上与国家证有区别吗?在代理人网站上能否一样查询到?(客户也许会查询),谢谢指教!
ksecxyp  新手上路 | 2010-3-25 19:36:24

大巴山来客 wrote:
你确定已经下发了通知了?有通知在哪儿培训了吗?
我这一点消息都没有
yilun  注册会员 | 2010-3-26 00:39:05

我也关心这个事呢,一直没消息
大巴山来客  金牌会员 | 2010-3-26 17:13:14

ksecxyp wrote:
你确定已经下发了通知了?有通知在哪儿培训了吗?
我这一点消息都没有
通知确定已由果汁局下发到各地知识产权局  至于各地知识产权局有没有通知到有望获得倾斜政策的人员就不一定了
对于培训地点好像还没有正式的通知  可能在重庆
大巴山来客  金牌会员 | 2010-3-26 17:15:38

emmerry2008 wrote:
受教啦,请问地方证(省证)在外观上与国家证有区别吗?在代理人网站上能否一样查询到?(客户也许会查询),谢谢指教!

外观上基本一样 只是号码后有一个“T”  即“特”的意思  另外证书下方印有“(限在XX省范围内执业)”的字样
资格证本来就查询不到的  要执业证才能查询到   当然你拿地方证并执业以后  执业证并没有什么区别
wanggang93  注册会员 | 2010-3-26 21:24:04

重庆。