ipq  新手上路 | 2010-3-28 06:32:27

Re:2010年专利代理人资格考试常见问题及解答

感谢楼主分享,非常实用的问题解答~!相当有帮助
广告位说明
vianzang  注册会员 | 2010-3-29 02:05:08

thanks
广告位说明
youhan  注册会员 | 2010-3-29 04:03:23

谢谢站长
romeo  新手上路 | 2010-3-29 22:43:00

我不是理工科的,我想问,那个同等学历是怎么回事
tanjie  管理员 | 2010-3-29 22:47:21

romeo wrote:
我不是理工科的,我想问,那个同等学历是怎么回事
同等学力不并列于理工科,而是并列于 “高等院校 毕业” ,比如参加自学考试获得的理工科学历,也是被认可的。
evamrj  注册会员 | 2010-3-30 00:27:22

通过楼主的分析,让心里没底的新人,多少有了点谱该怎么备考了,非常的感谢[s:2]
confidence  新手上路 | 2010-3-30 17:34:16

站长真的很用心!谢谢啦!
zhenjiansen  注册会员 | 2010-3-30 17:37:50

好贴,一定要顶,明年再用!
fiendy  新手上路 | 2010-3-30 17:40:50

非常感谢,对我们这些新人来说很实用。
lighterlly  新手上路 | 2010-3-30 18:10:07

多谢站长指点,今年也准备试试