wangronghua001  新手上路 | 2010-3-17 02:50:08

Re:2010年专利代理人资格考试常见问题及解答

太感谢了,迷茫中一丝曙光。真及时,
广告位说明
zhanghongliang  注册会员 | 2010-3-17 05:05:37

很及时,希望能及进看到有关专利代理考试新书
广告位说明
xiaowenxiang123  注册会员 | 2010-3-17 06:58:12

很有用,非常感谢.
lizhifeng  新手上路 | 2010-3-17 17:16:45

多谢tanjie的指点
没谱  中级会员 | 2010-3-17 19:28:18

应该建议报过名参加过考试的就不要什么单位证明了,单位的人事部门不办人事,跟工作无关的证明不爱给办。
mtbgsms  新手上路 | 2010-3-17 21:17:04

终于找到指路的明灯了
禾杨  中级会员 | 2010-3-17 22:42:02

谢谢楼主的资料 真的很详细 给新手们提供了方向啊
楼兰回眸  新手上路 | 2010-3-17 23:24:31

问一下版主,在读全日制研究生能不能报考这个专利代理人资格证考试?我现在是研二了,不是需两年以上的工作经验证明么?我不知道我们这样的人能不能靠这个资格证
长征  注册会员 | 2010-3-18 00:12:14

很详细,站长辛苦了
有为法  中级会员 | 2010-3-18 01:09:35

请问站长:

我有个数学系数学专业大专文凭,还是师范专科学校的,毕业证上专业代码都没有(89年毕业的)。请教一下:这种情况可以报考专利代理人吗?这个问题我给国知局和广东局都打过电话,但都没给我确切答复,都让我等考试公告。在本站也求教过,但也没得到确切答复。我看您说“ 如果学历证书是其他的学士”,那是否是说我这种大专文凭不行呢?谢谢!