tanjie  管理员 | 2010-3-18 01:46:00

Re:2010年专利代理人资格考试常见问题及解答

有为法 wrote:
请问站长:

我有个数学系数学专业大专文凭,还是师范专科学校的,毕业证上专业代码都没有(89年毕业的)。请教一下:这种情况可以报考专利代理人吗?这个问题我给国知局和广东局都打过电话,但都没给我确切答复,都让我等考试公告。在本站也求教过,但也没得到确切答复。我看您说“ 如果学历证书是其他的学士”,那是否是说我这种大专文凭不行呢?谢谢!
大专文凭完全可以,数学专业显然是理科。我的理解你完全可以报名。
连国知局和广东局都没有明确答复,我的答案仅供你参考。
广告位说明
dragon648  注册会员 | 2010-3-18 05:40:24

感谢楼主了。
广告位说明
不反光的镜子  新手上路 | 2010-3-18 06:30:06

多谢高手指路~博派真是个好地方啊~
xuchunlei  注册会员 | 2010-3-18 19:27:14

谢谢
sunniestream  新手上路 | 2010-3-18 19:49:56

哎~  新手  過來積分一下~~~
kathy_egg  新手上路 | 2010-3-18 23:08:38

我是新人,能不能给一分?先谢谢谢谢谢谢
willsky  新手上路 | 2010-3-18 23:16:56

非常有用啊,辛苦了
gleeglee  新手上路 | 2010-3-19 01:51:05

哈,我也考
有为法  中级会员 | 2010-3-19 05:01:44

谢谢站长的回复,即使是参考,心里也算有了底,准备开始学习了,争取今年能过,否则对不住这么好的网站。
liuyang8307  新手上路 | 2010-3-20 02:23:18

站长您好:
      我的学士学位是化学师范,06年毕业,硕士学位是应用化学(药物合成方向)09年毕业,如果我2010年想考这个证的话,是不是得用本科毕业证啊,那我工作证明弄个高中的化学老师证明,可以吗?
     我以后想从事新药方面的专利申请工作,有什么影响吗?