tjyao  新手上路 | 2010-4-2 22:45:57

Re:2010年专利代理人资格考试常见问题及解答

看到了,多谢指点。好多不明白的问题都有解释了。
广告位说明
laifb  新手上路 | 2010-4-4 04:47:59

打算今年考,真是受益匪浅呀!
广告位说明
laifb  新手上路 | 2010-4-4 04:50:59

今年的审查指南是不是不如往年详细呀?我现在在学习资料的选择上还没搞太明白呢
王一平188  注册会员 | 2010-4-6 01:18:13

这个贴要顶起来,不能沉下去!
fjlyxgc  注册会员 | 2010-4-6 19:23:14

多谢,楼主总结得很好。
xiezi21  注册会员 | 2010-4-7 18:36:47

今年打算考,很有用,谢谢。
hejing750315  新手上路 | 2010-4-7 23:54:18

太好了,非常谢谢!!
路在行中  新手上路 | 2010-4-9 06:07:18

受教了。
claire123  新手上路 | 2010-4-11 04:58:09

我们想问的都提前解答了。多谢!
claire123  新手上路 | 2010-4-11 05:01:38

关于 kezi198208 的问题:
想请问一下,我是09年毕业的硕士,肯定不符合2年的那个要求,那我可不可以拿本科毕业的证书那是06年的,一定要最高学历么?谢谢

回答:可以用你的本科学历毕业证书报名参加考试,不一定用最高学历。