kezi198208  注册会员 | 2010-3-30 20:43:19

Re:2010年专利代理人资格考试常见问题及解答

想请问一下,我是09年毕业的硕士,肯定不符合2年的那个要求,那我可不可以拿本科毕业的证书那是06年的,一定要最高学历么?谢谢
广告位说明
my_december  注册会员 | 2010-3-30 21:01:25

很不错的!一如既往的认真!谢谢版主了
广告位说明
上官蕃薯  注册会员 | 2010-3-30 21:39:02

站长为什么只有两个积分?
liangyj  新手上路 | 2010-3-30 23:16:45

我是个新手,经朋友介绍来到博派,感觉真的很好,谢谢斑竹的指点。也希望出版的新书和政策的变化能及时在网上告诉我们。
any6285  新手上路 | 2010-3-31 01:50:02

去年糊里糊涂的买了书报了名考了试,意料之中的刷掉了,今年再接再厉,找到了这个论坛,相当激动!
pp119  新手上路 | 2010-3-31 19:03:09

这篇文章太好了,对我这种新手真的是可以说是一盏明灯了,非常感谢
wanshihappy  注册会员 | 2010-4-1 06:09:51

非常感谢分享心得,祝愿看到的人都能够受益而通过考试!
徐金洮  新手上路 | 2010-4-1 23:36:30

谢谢ZZ
scj121513  注册会员 | 2010-4-2 02:08:55

zan
博派专利论坛仔  新手上路 | 2010-4-2 17:24:32

受益匪浅
text
makes text color