da_cong_2000  注册会员 | 2010-1-8 20:57:50

Re:实务考试之反思--希望专利局的出题者给出明确交代

楼主很生气,后果很严重。。。
广告位说明
实务降分  注册会员 | 2010-1-8 21:07:19

楼主是否也把第二部分当成宝贝那样来认真答卷了啊?

无论因为什么原因挂了,也要息怒啊;因为,自己要对自己好一点,否则拿什么来继续前行或改道?
广告位说明
星际猛男  注册会员 | 2010-1-8 21:17:44

实务降分 wrote:
楼主是否也把第二部分当成宝贝那样来认真答卷了啊?

无论因为什么原因挂了,也要息怒啊;因为,自己要对自己好一点,否则拿什么来继续前行或改道?
呵呵,,也有可能是平常经常做实务(实务与理论实务不同的,,,,),像我以前一样,,卷三没有怎么复习,,研究,,,
zhuandaikaoshi  注册会员 | 2010-1-8 22:13:43

楼主,你真不懂啊,这叫临时性起意出题
易极道  注册会员 | 2010-1-8 23:31:35

天道恢弘,茫茫无际,因即为果,果即是因,在彼我踩你的头,在此你让我挂灯泡.
阿门!
冤冤相抱何时了.该给你面子了,伟大的果子巨,以前做实务,纵使我把你打得丢了颜面,也仅仅只有你我,最多包括合议组几个人知道,没有干货的\"你\",对于面子问题是很在呼的,\"你\"一看揭\"你\"短者甚少,在此你乘机\"黑\"一下,这一点你我都心知肚明.
但愿\"你\"好好修炼,不要\"思维混乱\",要不然,你会在几亿年里,在臭虫等之类的生物中轮回.
阿门!
景运嘉文  版主 | 2010-1-8 23:36:05

看着楼主凌乱的文字,我暗叹:
你要是能过卷三,那真没天理了!
易极道  注册会员 | 2010-1-8 23:38:55

景运嘉文先生:
请明示
易极道  注册会员 | 2010-1-8 23:44:18

景运嘉文先生:

你如果是真诚的,请你写一段话让我了解一下的肚中的墨水的深度好吗?
我断定景运嘉文先生今年肯定没有参加考试,只是一个无聊的看客而已
q53414310  中级会员 | 2010-1-8 23:48:39

鲁迅书里所谓“无聊的看客”是指看着自己的同胞被砍头无动于衷,或者发出赞同声音的一帮人。景运嘉文至少有时与官方唱唱反调,比某些国知局的跟屁虫强点。
易极道  注册会员 | 2010-1-8 23:48:49

天地感应本无须太多言语,而景运嘉文先生嗜好文笔美妙,我也暗叹其生活无忧,本该去骚客群和场所,却来到劳动人民之间,看样子是走错门了