[经验与心情] 晒分数(我觉得我过了!!)

binny2000  注册会员 | 2010-1-7 19:31:09

Re:晒分数(我觉得我过了!!)

123+83+117,三年,终于过了呵呵
广告位说明
f4inlove  注册会员 | 2010-1-7 19:44:12

101+65+96,一年
广告位说明
ianw81  新手上路 | 2010-1-7 22:38:58

117+78+113,god bless~
jjwangf  注册会员 | 2010-1-8 00:07:18

此贴lZ分数最低,280,最高的仁兄是323---
强人啊。
俺293/107
76fhy  注册会员 | 2010-1-8 19:33:31

我96+72+92应该能过吧。
phoebepatent  注册会员 | 2010-1-8 20:11:56

我怎么觉得方法独权是疾病的诊断和治疗方法啊,不应该有啊
binny2000  注册会员 | 2010-1-8 21:51:03

jjwangf wrote:
此贴lZ分数最低,280,最高的仁兄是323---
强人啊。
俺293/107
本以为挺强的,结果发现很多高分的啊,难道今年题目简单?要么今年考生都通窍了?
halcyonlee  新手上路 | 2010-1-9 02:22:28

感谢博派,第一次考试,应该就过了
专利法:125
相关法:69
代理事务:135
实务要了命  新手上路 | 2010-1-9 03:23:51

moxiesecret wrote:
第一题

1、删权1,合并权2、3、4,删权5,保留权6
2、后续两个理由都不成立,但搞笑的是,我说因为时间都过了一个月,所以都不成立,结果有点歪打正着
3、公民代理的权限仅限于当庭陈述和转送文件,另外那个专利代理我说无代理资格,但是理由胡乱写

第二题

撰写部分,无分案,权1写一种枕头,包括止鼾装置和传感器,特征部分写包括比较器,
最后写了一个方法独权

我第一题权利要求和楼主改的一样,增加的理由第一个针对合并修改应该考虑,第二理由不应考虑,单一性不是理由,代理中标了。
第二部分分案了,写了一个枕头,一个止鼾装置。

虽然权利要求和楼主写的有些不一致,但是我不至于只得80分啊。是不是阅卷老师的阅卷水平相差较大导致的啊?如果真是这样,我简直无语,命不好啊,实务啊,实务,真是要了命了!