[综合问题] 中途更换代理所的风险

良心代理  专利代理人 | 2008-12-15 04:00:18

Re:中途更换代理所的风险

lz要求蛮高的

不知代理费有几多米啊

http://zhuanlilaw.blog.sohu.com/87798401.html

O(∩_∩)O哈哈~
广告位说明
相闻  中级会员 | 2008-12-15 08:16:24

资格证是起码的要求。

不外乎两种情况:

1)还没来得及考,其代理自然经验不会多
2)考了但没考上,这无论如何也说不过去
广告位说明
chengzhang99  中级会员 | 2008-12-16 00:36:36

forza wrote:
申请专利说明书的撰写很重要...
直接影响到专利保护范围,品质.
若是重要发明,不可不慎!
若有准备进入多个国家...优质的代理很重要...!!!

别担心换代理会泄秘...
你可拖延时间,另行委托新代理另撰写申请.

这建议希望你能受用.

非常感谢你的建议!一直为这个事郁闷。看到你的建议,放心多了。
aimeehu2008  注册会员 | 2008-12-30 00:23:02

我也遇到过跟楼主一样的情形,最后担心泄密,还是交给他们做了。
到最后拿到号后,连续几天做噩梦,总担心自己的心血在最后一刻毁于一旦了。

不过,我自己也想开了,我自己已经把该做的都做了,已经写了接近六千字的说明书,几乎完全是按照专利局的格式写的。

后面的事,也不想多想了。

碰到不信任的代理人,真的是噩梦啊!
forza  注册会员 | 2008-12-30 02:52:59

其实,申请人许多顾虑担心是多余的..
用人不疑...疑人不用.!!!
是有办法...有策略能把遭泄密专利无效掉.
另...欲回应技术抗辫及成品化也非易事.