[经验与心情] 给首次参加考试的朋友的一点个人建议

rita2004  注册会员 | 2011-7-19 00:40:55

Re:给首次参加考试的朋友的一点个人建议

完全同意指南和真题结合着做,单看指南老想往后跳
广告位说明
gwei  新手上路 | 2011-7-19 06:48:47

真情实感,非常感谢能分享自己的感受。
广告位说明
renxiaopeng0911  新手上路 | 2011-7-20 18:17:06

楼主,您说的ever整理的相关法资料,可否给分享下?谢谢了
renxiaopeng0911  新手上路 | 2011-7-20 18:26:35

对了,留下我的邮箱renxiaopeng0911@163.com请您将ever整理的相关法分享一下,谢谢楼主!~
礼物  注册会员 | 2011-7-20 19:01:36

renxiaopeng0911 wrote:
对了,留下我的邮箱renxiaopeng0911@163.com请您将ever整理的相关法分享一下,谢谢楼主!~
刚看到,一会儿发给你。
ponyma  注册会员 | 2011-7-20 20:33:42

好东东,坚持就是胜利!
junelf  新手上路 | 2011-7-20 21:35:18

刚开始准备,不知道今年有没有希望
junelf  新手上路 | 2011-7-20 21:37:43

rita2004 wrote:
完全同意指南和真题结合着做,单看指南老想往后跳

同感,光看指南,记不住。
大胖小胖  新手上路 | 2011-8-6 07:50:08

谢谢楼主的分享!
zhj164  注册会员 | 2011-9-13 20:01:21

谢谢分享