[经验与心情] 给首次参加考试的朋友的一点个人建议

buerlily  新手上路 | 2011-6-30 00:11:43

Re:给首次参加考试的朋友的一点个人建议

刚报名没几天,还没开始看书,看样子得抓紧时间了。谢谢楼主啦,真是好人呀。
广告位说明
黑油油  注册会员 | 2011-7-8 19:57:45

礼物 wrote:
我当时买的是冯晓青老师的练习题,结合着指南做的,不要单纯的看指南,很容易就走神,泛泛的其实效果不理想。实务其实没有什么太好的经验,我到时候想想怎么跟大家讲我是怎么复习的,然后再写出来。

2010年的辅导书冯晓青显然是没尽心,我是在不断纠错的过程中读完那本书的,好在基础扎实,专利法和相关法顺利过关。书确实不需要那么多,4本就足够了!
广告位说明
starrygong  新手上路 | 2011-7-8 21:28:53

感谢楼主。刚开始学习,目前正在看审查指南。
zwq96411  新手上路 | 2011-7-8 22:05:11

非常感谢~~准备过两年考~~
doremi  注册会员 | 2011-7-8 23:15:15

不错,谢谢
jackmin1983  新手上路 | 2011-7-8 23:36:09

今年是第一次报名考,楼主写的太好了,对我一定会有很大帮助,在这里谢过了!
fkkhjx  新手上路 | 2011-7-9 00:32:00

谢谢
远一  新手上路 | 2011-7-9 18:03:50

有用
luckier  新手上路 | 2011-7-9 18:10:17

今年我已报名了
书也买了,现在只有好好学习、研究、备考了
听说历年真题挺不错的,多研究几遍
wangrenxun  新手上路 | 2011-7-9 19:07:47

楼主写得太好了,对我们初学者来说太重要了!另外,在文章中看见楼主提到ever整理的专利法和相关法,能否给我传一份啊?我邮箱wangenxun@126.com,谢谢了!