[经验与心情] 给首次参加考试的朋友的一点个人建议

sushenchen  新手上路 | 2011-7-12 06:57:20

Re:给首次参加考试的朋友的一点个人建议

謝謝您的分享, 對我很有幫助!
广告位说明
礼物  注册会员 | 2011-7-12 16:31:31

smilezww wrote:
非常谢谢楼主真挚的一番经验谈,一直以来都属于懒散散心态的应付考试,结果到了临考,发现该看的都没看,唉,不可能是考前抱佛脚就可以蒙混过关的,接触专利已经好多年了,也一直在从事跟专利相关的工作,只不过不是做代理人,也因此老是给自己借口说,反正不做代理人,这样的心态实在是对代理人考试的亵渎呀!!!我好罪过。

楼主的“肯吃苦吃苦半辈子,怕吃苦吃苦一辈子”,说道心坎里去了。既然报了名考,就不要怕吃苦复习,找再多没空的借口不看书,以后就是自己吃苦。

在这里留个印记,记住要好好复习!
希望楼主有好的经验再分享哈!
其实人有的时候就必须经常给自己打气,因为惰性是天性使然,所以要坚持,要加油哈!
广告位说明
monster726  注册会员 | 2011-7-12 17:54:31

感谢楼主分享经验~
hdhcy  新手上路 | 2011-7-15 02:34:51

感谢楼主,为我们这些新手指明方向,呵呵
冬之雪  专利工程师/助理 | 2011-7-15 20:21:47

很好的建议,借鉴了!
shenjianjun  注册会员 | 2011-7-15 23:20:44

非常感谢分享经验,对于新手很需要帮助
winnie_nn  新手上路 | 2011-7-16 06:13:19

谢谢分享~~~~~
大鹏展翅  注册会员 | 2011-7-18 07:00:56

谢谢楼主的宝贵经验,今年一定要好好复习,争取一次搞定。
ismiami  新手上路 | 2011-7-18 18:11:38

努力,奋斗
sunxf  新手上路 | 2011-7-18 21:24:04

谢谢楼主的建议,我也是首次接触此行业,准备学习中