李朝辉  注册会员 | 2010-12-23 20:05:55

Re:竹雪分数线预测---低空飞过的进来感谢我,哈哈。。。

谢谢竹雪~~~~~~~~~·
广告位说明
wohao5588517  注册会员 | 2010-12-23 20:28:13

感谢竹雪MM!
广告位说明
yanhw_chen  注册会员 | 2010-12-23 20:29:20

顶版主
liang2416  注册会员 | 2010-12-23 20:36:49

两门都低空  谢谢竹雪版主哈
skytianhuan  注册会员 | 2010-12-23 20:55:32

谢谢竹雪mm,呵呵,低空飘过!
qorm  注册会员 | 2010-12-23 21:12:53

终于低空飘过,谢谢竹雪,你预测的太准了,佩服
wgch700927  注册会员 | 2010-12-23 21:22:37

代理证越来越不值钱了,通过人太多了
梅里23  注册会员 | 2010-12-23 21:53:59

竹雪jj真厉害,一分不差

虽然明年还得考实务,但还是谢谢
hahaworker  注册会员 | 2010-12-23 22:26:33

153(今年),91(去年),双翼超低空飞过~
膜拜竹雪,感谢博派~
nanacelina  注册会员 | 2010-12-23 23:50:08

孕九月考试,明天满月,法律低空飞过。谢谢竹雪的精准预测。