da_cong_2000  注册会员 | 2010-12-18 23:56:25

Re:竹雪分数线预测

让爱随风 wrote:
“170/90,通过人数为982人;165/90,通过人数为1094人;160/90,通过人数为1189人;155/90,通过人数为1282 人;150/90,通过人数为1368人”
看了这个数据,不知道lz作何感想?
这个消息准的话看来150/90的机会很低了。。。
广告位说明
hunterzb  注册会员 | 2010-12-19 01:34:37

yangyang118 wrote:
85/160;85/160;85/160!

你实务今年过不了,不要再狂发帖想实务降分了。

说法律160就说明你有问题。

有些人总是想抬高自己的优势,然后再降低自己劣势所面临的标准
广告位说明
hpkm  注册会员 | 2010-12-19 02:27:25

此一时彼一时,三年模式之前这个线的可信度基本99%,三年模式后这个线的可信度就会打折扣了,如果仍然保持这个分数线,可能果汁局规划就提前实现了,那么到了果汁局规划的最后一年,要么考试难度剧难,要么分数线剧高。要过要趁早了。
李朝辉  注册会员 | 2010-12-19 02:30:37

但愿国知局今年让1368人参加上岗培训呀。。。。。。
BBN  新手上路 | 2010-12-19 04:56:56

这样看来160/90的可能性很大啊
amethystcat  注册会员 | 2010-12-19 07:54:13

我相信竹雪mm,我考了151......
祈祷ing
hahaworker  注册会员 | 2010-12-19 20:51:15

153/91
觉得竹雪MM以前的预测很准,像是有消息的样子,祈祷了!
谢谢LZ
ddsken  注册会员 | 2010-12-19 21:53:03

呵呵,看这个预测成绩觉得果汁局是想让代理人迅速增多啊
希望是良性竞争的开始
fjlyxgc  注册会员 | 2010-12-20 03:52:42

我感觉今年法律线可能要提高
yijgui  注册会员 | 2010-12-20 04:01:47

强给力,并祈祷着!