simonhongwei  注册会员 | 2010-12-21 06:35:35

Re:竹雪分数线预测

关注斑竹
广告位说明
dingwei  注册会员 | 2010-12-21 16:07:38

支持斑竹给的考试建议,谢谢有了博派,过去的一年过的很充实,第一次参加考试,法律162,实务时间花的很少,分数有点低,明年继续。
广告位说明
yvonnezyw  注册会员 | 2010-12-21 17:41:06

为什么大家都只考虑去年而不考虑明年?如果为了去年有通过的人就刻意抬高分数线,第一对今年的考生非常不公。第二明年的分数线是否会更高?造成恶性循环?但是如果今年按竹雪斑竹的分数线,今年即使过的人稍多点,但能保证明年大家又在同一起跑线比赛,最重要的是增加了公平的成份,减少了运气的成份。这次改革改成单科可以保留成绩的目的也就在此吧。以往我知道有人撰写单科成绩非常高,即使另外一门只有40几(按100分来算)也是能通过的。这样的人法律基础应该是满差的,但也能拿到代理人证书。那么现在如果大家每门都能通过分数线,就代表合格了,已经保证了证书的质量。所以严重不支持刻意抬高某门单科分数线!!
clhpai  注册会员 | 2010-12-21 19:14:49

楼上的说得在理,支持!!
风中凌乱  新手上路 | 2010-12-21 22:10:12

kittyjing1978 wrote:
这些楼主其实都是业内人,消息应该很灵通的,楼主不会很明显地泄露信息,所有我认为楼主预测\"可能\"应该就\"是\".
如果这样就好了,保佑保佑!
凌梅暗香  注册会员 | 2010-12-21 23:39:22

yvonnezyw wrote:
为什么大家都只考虑去年而不考虑明年?如果为了去年有通过的人就刻意抬高分数线,第一对今年的考生非常不公。第二明年的分数线是否会更高?造成恶性循环?但是如果今年按竹雪斑竹的分数线,今年即使过的人稍多点,但能保证明年大家又在同一起跑线比赛,最重要的是增加了公平的成份,减少了运气的成份。这次改革改成单科可以保留成绩的目的也就在此吧。以往我知道有人撰写单科成绩非常高,即使另外一门只有40几(按100分来算)也是能通过的。这样的人法律基础应该是满差的,但也能拿到代理人证书。那么现在如果大家每门都能通过分数线,就代表合格了,已经保证了证书的质量。所以严重不支持刻意抬高某门单科分数线!!
严重支持!
liuyuesunking  新手上路 | 2010-12-21 23:45:50

在不同的地方都看到了竹雪的大名,久仰已久啊。我是个药学硕士,想在医药知识产权保护方面有所贡献。明年参加专利代理人的考试噢:P希望今年参加考试的前辈都有好成绩,有失常发挥的也别气馁,明年again~!
        作为知识产权专利的新人,用回复赚来第一分。要用回报和学习赚来以后的分数~!:P
360178038  新手上路 | 2010-12-22 00:34:15

唉,在专利所时考了N次考不了来。今年被专利所辞退了实务却考同九十分。不知道能不能过?
gengxiaoyue  注册会员 | 2010-12-22 00:52:40

楼上啥所啊 这么残忍。
jiayi  新手上路 | 2010-12-22 23:55:13

我143、84及其郁闷中