tiren  新手上路 | 2010-12-23 00:19:24

Re:竹雪分数线预测

我感觉,这个预测是合理的
广告位说明
clhpai  注册会员 | 2010-12-23 19:20:12

Re:竹雪分数线预测

竹雪的预测终于变成了现实!
广告位说明
mcdull  专利工程师/助理 | 2010-12-23 19:24:18

Re:竹雪分数线预测---低空飞过的进来感谢我,哈哈。。。

顶啊~~~我压线通过啊!!!
smlchild  注册会员 | 2010-12-23 19:24:37

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
凌梅暗香  注册会员 | 2010-12-23 19:38:23

竹雪 wrote:
不好意思,最近工作忙,没太多精力关注考试。

刚看了下论坛统计,因为连续几年论坛统计还是蛮准的。
多年预测都比较准,根据论坛历年来的统计情况。

分数线:150/90  (最有可能)
如果在边边上的,你患得患失可以理解。
如果少于前两卷145的,实务少于85的都该干嘛干嘛去。
如果前两卷多余155,实务多余95的也该干嘛干嘛去。

PS:实务分数线低于90或者高于90的几率都很低。

个人观点,耐心等待吧。

12.23

祝贺通过的同仁,没通过的再接再厉,明年通过!!

一颗悬着的心终于平静地落下,哈哈,版主厉害!
以后会勤来博客向各位大虾学习!
yy2046  注册会员 | 2010-12-23 19:38:41

顶版神
rita86  新手上路 | 2010-12-23 19:44:32

非常非常感谢,低空飘过
zyzyc001  注册会员 | 2010-12-23 19:50:26

感谢竹雪MM,太准了。
甜甜8381309  注册会员 | 2010-12-23 19:50:30

大牛! 呵呵
shinv  注册会员 | 2010-12-23 20:03:25

非常非常非常感谢感谢感谢,低空飘过