lucy78411  注册会员 | 2010-12-9 03:44:21

Re:考核委员会或提前散伙,实务85分过关可能性增加

祈祷85分,结果出来是90的话,还得受第二次打击!
唉,命咋就那么苦呢?
广告位说明
李朝辉  注册会员 | 2010-12-9 05:22:20

我祈祷我能通过,多少分数线我都不管了,就祈祷我能通过,看把我折磨成啥样了。
广告位说明
ngzz  注册会员 | 2010-12-9 06:10:51

我去年实务87,就是这么祈祷的,不过没用。为了保证专代不成为第二个司考,第三卷应该还是90.
xw2gq  注册会员 | 2010-12-9 19:04:26

分析都是浮云,老实的等吧
xiaochenliu  注册会员 | 2010-12-9 19:13:38

老实说,我去年实务88,就是这么祈祷的,不过一点用也没有。尽管我也希望是85,但是希望实话说很小很小。
sunjq1973  注册会员 | 2010-12-9 20:57:14

呵呵,纯粹娱乐~~~
概率相当低
stevenjl  中级会员 | 2010-12-10 16:36:08

80那多好
白胡子老头  注册会员 | 2010-12-10 16:43:27

忐忑不安也好、胡乱猜测也好,待分数线出来后一切皆浮云。
ljng1217  新手上路 | 2010-12-10 17:50:00

LZ,法律部分会不会降低呀,为啥是实务降低呢,按道理法律部分平时用不到,应该降低吧,我希望是145,非常非常希望!
yandongwei66  注册会员 | 2010-12-10 21:07:05

每天过来顶一下,心里舒坦舒坦,实务付出了那么多,没想到考了那点分,感觉是不是今年实务考的人多了,判卷尺度比较紧,所以、、、悲哀啊,制度化的产物,要是前几年肯定就过了