景运嘉文  版主 | 2010-12-8 21:26:24

Re:考核委员会或提前散伙,实务85分过关可能性增加

yangyang118 wrote:
复核后,会不会更少啊?
有这可能。
因为复核的话,就是重加下卷三各小题的分数嘛!阅卷官有可能少加,但也有可能多加嘛!
广告位说明
jennyinkorea  注册会员 | 2010-12-8 21:34:19

88复查后后发现原来应该是84,结果分数线是85,那那....真是史上最强杯具了~我也88,还没想好要不要复查呢~~~
广告位说明
不懂自己  新手上路 | 2010-12-8 21:35:25

jennyinkorea wrote:
88复查后后发现原来应该是84,结果分数线是85,那那....真是史上最强杯具了~我也88,还没想好要不要复查呢~~~

你觉得可能是85?
mengfeis  注册会员 | 2010-12-8 22:02:21

我也考过88分,安静的接受了。今年91,不会杯具吧。
kings  中级会员 | 2010-12-8 22:06:28

砖头和美玉  注册会员 | 2010-12-8 22:22:39

LZ说的很对。我记得好像代理人协会也有透露出这样一丝意思。
snowamoon  注册会员 | 2010-12-8 22:57:52

这样的帖子我得每天顶,让我舒心到年底。。。。。
royvicky  注册会员 | 2010-12-8 23:39:21

yangyang118 wrote:
复核后,会不会更少啊?
不会,就跟二审中不会加中处罚一样的
vicecaptain  注册会员 | 2010-12-8 23:59:35

回去看了一遍通告,有“考核委员会办公室”出现啊
happygirlyaya  新手上路 | 2010-12-9 02:57:28

不管什么情况,就是希望能85,这样不会被反复折磨,眼泪哗哗的。。。。。。