yanghuman  注册会员 | 2010-11-12 19:24:24

Re:2010卷三:比较好的标准答案[有UC和MSN的朋友请加入群组备战2011]

竟然用UC,看来3Q大战还是有点影响的
广告位说明
sucarena  注册会员 | 2010-11-12 19:34:49

Re:2010卷三:比较好的标准答案[有UC和MSN的朋友请加入群组备战2011]

UC支持五百人的群组,可以直达聊天室,用语音表达是不是可以更好一些呢
广告位说明
yanghuman  注册会员 | 2010-11-13 02:18:55

一群陌生人用语音表达不觉得怪怪的吗,再说了语音表达对宽带要求更高一点
easypig  注册会员 | 2010-11-13 02:58:49

建议修改下标题,容易让别人误解。
那只是你的个人答案。
mashifei  高级会员 | 2010-11-13 04:27:33

附件三是最接近现有技术,我支持。
独权一我不支持。俺强顶帽帽!
sucarena  注册会员 | 2010-11-14 03:59:31

帽帽我是用在第一个从属权利中,这个我是从实际出发来考虑的,因为在实际工作中,我通常会将主权项写得大一点,通不过的时候,再修改,并且在这个题目,引流孔与附件3中的上孔与下孔也并非一回事,二者的分布是不相同的。所以我的权利项一写的是引流罩上面的引流孔。
wangxl0216  注册会员 | 2010-11-14 17:42:28

跟我写的不沾边