[专业问题讨论] 晒晒自己专利法+相关法总分吧!

plutus  注册会员 | 2010-11-11 20:49:40

Re:晒晒自己专利法+相关法总分吧!

jimxavier wrote:
有几道没记准的都算错了,专利法114,相关法68, 大概182吧,
最可气的是相关法改了5道题,对了1道,改错4道,不过,话说回来了,还是没复习到家啊
和我很像啊,分数基本一样,我也改错了几个题
广告位说明
晴朗  新手上路 | 2010-11-11 22:57:59

广告位说明
丝雨  注册会员 | 2010-11-12 01:26:57

记不太清了
估计90+62=152,揪心的很、、、
cbzdy  新手上路 | 2010-11-12 02:06:23

40+25=65
yandongwei66  注册会员 | 2010-11-12 04:04:11

112.5        87
hemiaomiao  注册会员 | 2010-11-12 04:54:44

第一卷估计117分,第二卷保守估计77分
showa  新手上路 | 2010-11-12 05:01:41

大虾们咋都这么牛啊!?
大牛虾们的分数导致分数线提高啊.......
volliet  注册会员 | 2010-11-12 17:20:06

生人勿近 wrote:
180以上吧,自己觉得还可以了,毕竟要一边带宝宝一边看书。
希望实务也别出太大差错,不想再考了。

已经很不错了,我的情况和你相似,白天上班晚上回家带孩子,只能等宝宝睡了看会书,考前突击了几个晚上,大概法律部分在155左右,希望能过线。实务也很危险
teikaishyo  注册会员 | 2010-11-12 18:16:27

专利法 102 相关法 70 总分180

感觉专利法比自己想的差很多。做完题感觉应该轻松110+结果102都勉强。没准还有一些涂错的、选反的。所以还不敢掉以轻心。总之希望考试时错误少些。另外不要提太多分。
firegreen  新手上路 | 2010-11-13 17:09:57