[专业问题讨论] 晒晒自己专利法+相关法总分吧!

mhhxxf  注册会员 | 2010-11-16 19:36:46

Re:晒晒自己专利法+相关法总分吧!

敢报分的,都是考得好的 ,哈,要是全国都这个水平,那就可观了....
广告位说明
ft321  注册会员 | 2010-11-17 01:18:28

180-190,应该能过吧~~
广告位说明
阿伦  注册会员 | 2010-11-17 05:39:23

卷一70,卷二70。
忽略了这个考试都是不定项选,涂卡量大,结果卷一15分钟都没涂完,曾记得司法考试涂卡不到10分钟。新手要注意了。
向晨曦1  注册会员 | 2010-11-18 23:03:14

谁有题目?
向晨曦1  注册会员 | 2010-11-18 23:15:19

谁有题目?
向晨曦1  注册会员 | 2010-11-18 23:18:51

谁有题目?
weiwei2590  注册会员 | 2010-11-19 06:37:21

165+吧~~
jixiang  新手上路 | 2010-11-19 19:11:36

刚测了估计在175左右,希望能过吧,不能过就更杯具了!
gzuluning  注册会员 | 2010-11-21 07:28:32

(y)159 真的太想过了,司考一查358 郁闷,希望这个给我点希望
小野丽莎  新手上路 | 2010-11-22 07:22:54

专利法、90+;相关法、60+,总分150+左右

现在很纠结、巨纠结~~
重做了一遍,和考试答案肯定有出入的,估计的分数

总之很纠结,看到很多晒170-200的,点燃的小火苗又被呼啦啦扇下去了
只能等成绩了