[试题与真题] 死了死了!我卷三的实务写成两个新申请了!

babyface  注册会员 | 2010-11-12 21:18:13

Re:死了死了!我卷三的实务写成两个新申请了!

看了好久才明白,LZ想先提交一个带三个独权A、B、C的申请,其中A带有从属权利A+B和A+C,然后等审查员说没有单一性,再把B、C分出来,而原案中依然保有A+B和A+C两个从权。

我在思考LZ此行目的,直接提交两项申请(一项A,另一项B和C),前一项中带有A+B、A+C方案将会对后一项构成抵触,导致后一个无法授权。所以不能直接提交两项。

然而,A的两个从权保护范围是小于分案的,有存在的价值吗?LZ是考虑到分案被驳回或被无效,并且原案的独权也被驳回或无效,那么上面提到的两个从权就起作用了。

好像考虑得太多了吧,题目说仅限于试卷中的现实。明知道需分案的却合案申请,不是多费好多周折吗。
广告位说明
bonny8302  专利工程师/助理 | 2010-11-12 22:24:09

妈呀,和楼主一样的
广告位说明
wangxl0216  注册会员 | 2010-11-14 17:48:05

我和楼主的是一样的,赞.......
Pt_Ag_Sz  注册会员 | 2010-11-15 00:32:56

中国政法大学 wrote:
我卷三的实务写成两个新申请了!就是那个食品机一个申请,然后电路控制和控制方式合案一个申请,不知道这样行不行,高手接解答下哈!!!!
没到最后,谁也不知道会怎么评卷。LZ且放宽心。
萧笑笑  注册会员 | 2010-11-18 22:52:44

tanxue01 wrote:
我觉得也应该是两个申请

楼主怎么对自己一点信心都没有,别人说的未必就是对的,说不定是错的。。。

完全赞同。