[试题与真题] 死了死了!我卷三的实务写成两个新申请了!

我卷三的实务写成两个新申请了!就是那个食品机一个申请,然后电路控制和控制方式合案一个申请,不知道这样行不行,高手接解答下哈!!!!
0 人收藏

34 个回复

snowgirl02  注册会员 | 2010-11-9 22:36:05

Re:死了死了!我卷三的实务写成两个新申请了!

我跟楼主差不多,脑子里想着没有单一性,于是就直接分案写了,写了俩新申请,心痛中......
广告位说明
love远  注册会员 | 2010-11-9 23:23:34

好像是这样啊,为什么心痛啊
teikaishyo  注册会员 | 2010-11-9 23:26:54

我和楼主相同,为什么这样就死了呢?
我觉得应该是这样啊。不明白为何死了,请指点。
cchhkk  注册会员 | 2010-11-9 23:48:30

这样写没错啊,只不过,我写的是,一个是原案权利要求,一个是分案权利要求
snowgirl02  注册会员 | 2010-11-10 00:02:33

love远 wrote:
好像是这样啊,为什么心痛啊
我记不清了,但是听别人说是写一份权利要求,然后说一下是否符合单一性,是否需要分案,没有要求分案;
我是直接就写了两份,没写在一份里,所以另一份的序号是重新遍的,也没有说明是分案了
估计第一题第三问的分数都拿不到了,该有20分吧
2611736  注册会员 | 2010-11-10 00:07:00

本来分案以后序号就是重新编的嘛,搞不明白楼主担心什么!!
love远  注册会员 | 2010-11-10 01:04:03

可能没说是分案应该少的一点分吧,但也不至于死了吧
love远  注册会员 | 2010-11-10 01:06:44

snowgirl02 wrote:
我跟楼主差不多,脑子里想着没有单一性,于是就直接分案写了,写了俩新申请,心痛中......
呵呵,放心吧,有可能过了!
中国政法大学  注册会员 | 2010-11-10 01:11:26

就是第一个料理机没有电路控制器和控制方法的独权,电路控制器和控制方法是另案申请的,和第一份申请没有关系,也就是说,我写了两个不相关的新申请,虽然这样这可以,但是我觉得没写入第一份申请的电路从权会扣多少分??????????疯了快