[试题与真题] 越来越觉得附件3是最接近的现有技术!!!

nothingsad  注册会员 | 2010-11-11 22:08:43

Re:越来越觉得附件3是最接近的现有技术!!!

orz
附件3的题目印刷都有错误
所以偶就毫不犹豫地选了附件2
广告位说明
Start08  注册会员 | 2010-11-11 23:19:59

附件3

因为审查指南中有个例子就是茶叶搅拌机和混凝土搅拌机技术方案本质相同的。

如果按照楼上的说法,附件3的题目印刷有问题也是我当时的纠结点,后来想果汁局是不是故意迷糊我的,不要上当!呵呵
广告位说明
乐在祺中  注册会员 | 2010-11-12 00:22:33

我选的附件3!
rona417  注册会员 | 2010-11-12 00:32:53

我认为是附件2,附件3太牵强,不太符合审查指南中对最接近的现有技术的定义。
jennyde  注册会员 | 2010-11-12 01:24:11

1、如果电路控制器件不重要,交底书何至大篇幅的去展示电路控制器件的电路原理图,及文字介绍电路控制器的那么详细的正转、反转、停等工作步骤……
2、要注意,写独权时只能相比一件为最接近的现有技术作为基准来区分前序后续……
非执业律师  注册会员 | 2010-11-12 03:18:29

我毫不犹豫地选择附件3。本想写上“附件2貌似是最接近结束,但是------”之类的话,想想就是个考试,还是算了
破帽遮颜  注册会员 | 2010-11-12 06:11:40

逐渐的有说附件3的了,看来真理真是掌握在少数人手里的啊!
goodzhang08  注册会员 | 2010-11-12 21:44:17

吴观乐出的那本书里面的最后一个无效请求的案子里面,杯子与现有技术中的平底锅是最接近的现有技术,由此说明,附件3是最接近的现有技术大有可能啊
辛耘  注册会员 | 2010-11-15 23:43:29

非执业律师 wrote:
我毫不犹豫地选择附件3。本想写上“附件2貌似是最接近结束,但是------”之类的话,想想就是个考试,还是算了
强!当时我也想冒下,但是又想到暴露身份可能导致试卷无效,也就算了
love远  注册会员 | 2010-11-15 23:56:01

怎么也有这么多人认为附件3是最接近的现有技术啊。。。