[培训资料] 准备11年考试的朋友交流一下吧

端木萌萌  注册会员 | 2010-10-24 23:20:50

Re:准备11年考试的朋友交流一下吧

我也是,楼主建个群吧~~
广告位说明
bydfish  新手上路 | 2010-10-25 04:52:54

昨天偶然听说专利代理人资格考试(以前没听说过),现在意欲一试,不过是零基础中的零基础。希望能和大家一起研究进步。本人在活动于深圳东莞一带,希望能交流,共同学习
广告位说明
shanghaipatent  注册会员 | 2010-10-25 18:15:51

朋友们,可以加入QQ群:2977791   进行交流
zhangcheng1357  新手上路 | 2010-10-25 21:39:44

明年考,占个位以表决心
harbour9835  新手上路 | 2010-11-3 18:00:15

最近下决心,明年考。
小小爱司之心  新手上路 | 2010-11-3 18:59:58

借人家的名来冒个泡。
明年报考条件更严格?如学历,工作年限
常正茹  新手上路 | 2010-11-3 23:43:52

为什么有的东西下不了啊。谁能推荐
godblesscat  游客 | 2010-11-4 00:22:02

冒泡,同打算11年考!
lvxysure  新手上路 | 2010-11-4 04:53:37

准备明年考,但是零基础,希望考过的前辈们给点经验,现在复习无从下手啊 本人青岛的QQ:860524739
ssq5222136  注册会员 | 2010-11-5 00:21:33

大家好,老哥我准备报考11年的专利代理人考试。现在是零基础,不知道从何下手。
希望有经验的朋友简单介绍一下准备过程。也希望要报考11年考试的朋友联系我,多交流。我在浙江,希望浙江考友联系互勉促进QQ 1005546144