[经验与心情] 专利代理人考试比司法考试还要难考么

sunnysocoo  新手上路 | 2010-2-23 20:57:23

Re:专利代理人考试比司法考试还要难考么

对专代的理解我是这样的:没有司法考试难考。之所以通过率低,是因为考的人都是有理工背景,大家对法律的理解和掌握不是很好,而且真正像复习司考那样复习专代的人很少。我老婆的同学就是法硕,专代裸考,前两科过了,撰写没过。说明年肯定能过。所以还是要转变思维,学会用法律的思维复习专代,可能会更容易些吧。
纯属个人观点
广告位说明
熊山  新手上路 | 2010-2-26 01:19:14

增加积分下资料!
广告位说明
zqmzjl  新手上路 | 2010-3-3 19:44:14

呵呵,我想应该没有司考难,司考的内容多呀,这个考试只是司考的一部分!
飞霜在天  新手上路 | 2010-3-3 21:50:25

司考我花了三个月就过了
专代我准备复习三个月
结果发现那是远远不够的
可能是我用复习司考的方式来准备专***试
不适合了吧
jirying2010  注册会员 | 2010-3-3 21:58:21

过了司考,今天考专代,加油!
victoriam  注册会员 | 2010-3-6 02:23:05

我个人觉得还是司法考试难些呢。我打算从7月份开始准备专代,一边工作一边考这个。基本上是从零开始
费医生  注册会员 | 2010-3-9 00:16:44

和司考一样,都不难
taixinglujia  注册会员 | 2010-3-9 05:20:11

没有绝对的难与易,努力了都能过的!!!
wangronghua001  新手上路 | 2010-3-17 04:19:11

我觉得都难,
ansola2008  注册会员 | 2010-3-17 05:53:09

我是法硕,司考更难。专代和司考都是一次过,哦也。。。