[经验与心情] 考过了,姐姐现在是双证人士了

moke573  注册会员 | 2010-7-17 19:49:24

Re:考过了,姐姐现在是双证人士了

的确听牛啊。我今年准备过专利。明年也准备试试司法。请问,司法考试难么?如果有专利的基础的话。
广告位说明
vividvigorous  新手上路 | 2010-7-18 05:58:28

专利代理新人,希望能和各位学到知识,羡慕双证的姐姐
广告位说明
worldhoon  新手上路 | 2010-7-18 07:38:18

双证就牛了,不还是律师混不下去了,才考个专利代理吗
邓秋星  注册会员 | 2010-7-21 18:50:52

这有什么,还发帖。在深圳有双证的人多的去了,包括俺
邓秋星  注册会员 | 2010-7-21 18:54:28

崇拜她还不如崇拜我,真是的。我学的机械,十九岁就通过司法考试了。
chenruiqi  新手上路 | 2010-7-21 21:10:16

姐姐好牛啊,学习榜样
DMEGC小俞  认证会员 | 2010-7-26 18:47:01

双证姐姐:
       请您嫁给我吧,那你就成三证嫂嫂了。
不好起名儿  注册会员 | 2010-7-26 21:26:00

邓秋星 wrote:
崇拜她还不如崇拜我,真是的。我学的机械,十九岁就通过司法考试了。
我刚百度到你的求职简历了,上面说你是88年的,09年过的司法考试……
waitroad  新手上路 | 2010-7-26 23:12:37

羡慕!
uuflybird  注册会员 | 2010-7-26 23:35:12

我正准备考呢,已经有心理准备了,第一次就当练兵了