[经验与心情] 考过了,姐姐现在是双证人士了

大雨落  新手上路 | 2010-7-27 00:42:40

Re:考过了,姐姐现在是双证人士了

跪倒膜拜~~~~
广告位说明
xxxzsu  注册会员 | 2010-7-27 05:29:26

邓秋星 wrote:
崇拜她还不如崇拜我,真是的。我学的机械,十九岁就通过司法考试了。
英语水平四级,不会吧大哥,现在大街上揪一个人出来也是六级啊
广告位说明
petrel81  注册会员 | 2010-7-27 18:45:22

牛人就是多,一个人看书去
y11  注册会员 | 2010-7-28 19:44:34

证有何用   考虑过案源吗  ?
拿十本证也是喝西北风啊
无证的照样吃香的 ,喝辣的   
天国的考试经济   哈哈哈  为GDP做贡献吧
阿伦  注册会员 | 2010-8-3 00:19:56

请教双证人士:现在怎么处理两个证的关系?
正我  注册会员 | 2010-8-13 18:51:11

你真是厉害
尛骷髅人  新手上路 | 2010-8-13 19:25:34

祝贺。
yun19850515  新手上路 | 2010-9-26 05:41:23

牛人呀!
童童童81  新手上路 | 2010-9-30 00:59:56

真牛
dreamingboy1982  注册会员 | 2010-9-30 01:44:22

懂的人知道你是牛的!司法考试过了没有什么的,大街上一抓一大把,但是这个证拿到的相对比较少了!
偶机械本科出身,法律硕士在读,去年专代败北,今年努力一把,争取做个双证哥  呵呵