yidingzhu  注册会员 | 2010-1-18 17:22:02

Re:09代理人考试分数线已确定 150/90(以官方公告为准)

晕,这样的话,我也是撰写过了,
前两卷差几分,
悲剧~~
广告位说明
blueseaupc  中级会员 | 2010-1-18 18:06:29

Re:09代理人考试分数线已确定 150/90(以官方公告为准)

大巴山来客 wrote:
问春哥 不挂科?
我听过他的课,讲的很好啊
广告位说明
happyip  新手上路 | 2010-1-18 19:23:26

da_cong_2000 wrote:
哎,前两卷杯具了,差3分。。。美梦没能成真啊~~~

me,too,也是差3分,不会就真的这么杯具了吧????
newshear  新手上路 | 2010-1-18 22:30:36

竹雪妹妹不出来说话,是不是这次的分数线有变啊?昨听一个消息灵通人士说,总分要是没到280就没戏,本来还以为能过呢,顿时心灰意冷~~
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-18 22:46:14

newshear
你就别在这儿凑份子了。
无论如何合格线只会等于或低于150/90,
别再说什么总分280之类的话了,太离谱!
finalpass  注册会员 | 2010-1-18 22:54:56

newshear wrote:
竹雪妹妹不出来说话,是不是这次的分数线有变啊?昨听一个消息灵通人士说,总分要是没到280就没戏,本来还以为能过呢,顿时心灰意冷~~

总分要是没到400都没戏。。别说280了
patentstar  注册会员 | 2010-1-18 23:00:38

newshear wrote:
消息灵通人士灵通到什么程度,这年头消息灵通的人士可不少啊,坛子里火锅不也是一位吗?
finalpass  注册会员 | 2010-1-18 23:48:25

我是觉得,再来质疑这则消息,真的没必要来论坛看了

自然,这个分数线是有人欢喜有人忧。而且大家也希望看到一些消息,但是为什么有了这个消息以后,又纷纷质疑呢?

其实明天就一切见分晓了。耐心等待吧
yingli  注册会员 | 2010-1-19 00:03:24

希望分数线不是楼主所说的那样 虽然已经做好准备要迎战2010年的实务了,但是心里还心存幻想的~ 谢谢老天保佑!