据可靠消息,09年专利代理人考试分数线为:
150/90(以官方公告为准)
官方下周二前后将会公布该分数线,恭喜各位了!

我过了卷一卷二152,卷三差5分85。杯具啊。
0 人收藏

38 个回复

天山马贼  注册会员 | 2010-1-17 04:11:31

Re:09代理人考试分数线已确定 转自mysipo

下午不是法国一次么,怎么没有了
广告位说明
雪山飞狼  注册会员 | 2010-1-17 04:14:29

不知道,那就继续删呗。想删就删,随便删。
雪山飞狼  注册会员 | 2010-1-17 04:15:49

实在不行我自己删,可是找不到删除的地方。
liyan1998  新手上路 | 2010-1-17 04:21:21

LZ的消息是真的吗?
要是真的话,我就低空飞过呀!
雪山飞狼  注册会员 | 2010-1-17 04:23:48

Re:09代理人考试分数线已确定 150/90(以官方公告为准)

谢谢版主,理解你们工作,我转的,mysipo是坛主他说的错不了,我才发的,当然发过来,是应该提示上,以官方公告为准。
patentstar  注册会员 | 2010-1-17 04:41:54

Re:09代理人考试分数线已确定 150/90(以官方公告为准)

下周二拭目以待,但感觉是不是早了点,复查期限还没到呢!
wuqi  注册会员 | 2010-1-17 04:42:39

希望是个权威的说法
砖头和美玉  注册会员 | 2010-1-17 04:45:59

不会吧,这么早就出合格线啊。
wuqi  注册会员 | 2010-1-17 05:03:18

我也看到mysipo这样说了,但是不知道可信性有多大