tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-17 19:41:45

Re:09代理人考试分数线已确定 150/90(以官方公告为准)

该贴也直接引用了“MySIPO·思博专利论坛 ”的信息,
很容易困扰博派用户的思维,并且误导大家其他论坛比博派的信息更灵通。

是否也应该删除呢?
广告位说明
nanshan  新手上路 | 2010-1-17 19:47:36

Re:09代理人考试分数线已确定 150/90(以官方公告为准)

此消息有可能是真实的,被tanjie编辑过,所以可靠性是比较高的
广告位说明
whiteice  中级会员 | 2010-1-17 20:11:02

tangshanxiaozi wrote:
该贴也直接引用了“MySIPO·思博专利论坛 ”的信息,
很容易困扰博派用户的思维,并且误导大家其他论坛比博派的信息更灵通。

是否也应该删除呢?
MySIPO·思博专利论坛 是果汁局的果汁办的,消息面有可能更灵通
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-17 20:23:01

谢谢指点!
小弟(愚兄)真是孤陋寡闻!

还是那个问题(希望这次不再被删)

既然是“货比三家”
除了MySIPO·思博专利论坛 ,
还有什么较好的信息来源呀?!
cutecolt  中级会员 | 2010-1-17 21:11:54

还可以打电话问问春哥
tangshanxiaozi wrote:
谢谢指点!
小弟(愚兄)真是孤陋寡闻!

还是那个问题(希望这次不再被删)

既然是“货比三家”
除了MySIPO·思博专利论坛 ,
还有什么较好的信息来源呀?!
大巴山来客  金牌会员 | 2010-1-17 21:28:08

cutecolt wrote:
还可以打电话问问春哥
问春哥 不挂科?
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-17 21:31:07

鹿鼎记的“春哥”?
我是不是太不靠谱了?
拜托指点一下!
2009xinzhuce  新手上路 | 2010-1-17 21:31:48

大巴山来客 wrote:
问春哥 不挂科?
是不是韩晓春老师啊?哈哈
da_cong_2000  注册会员 | 2010-1-17 21:33:51

老是幻想前两科的分数线会是140或145~~三卷考高了也没用,改革的牺牲品啊。。像我一样的人似乎不多啊?
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-1-17 21:39:16

原来是韩晓春老师呀。
听说过。
在集中讲座上是挺能砍(方言)的。
当时实在是基础太差,没能听懂多少。