少用的  中级会员 | 2009-12-8 20:42:07

Re:根据06-08分数线和出成绩时间预测的2009年分数线和出成绩时间

cutecolt wrote:
希望1+2是140,3是100
因为我1,2没考好
还真心黑
呵呵
希望卷1卷2加起来140也就罢了
还希望卷三为100分
看来会被骂死
呵呵
广告位说明
demhunter  注册会员 | 2009-12-8 20:46:51

Re:根据06-08分数线和出成绩时间预测的2009年分数线和出成绩时间

历年卷一的最高分好像是137
卷二 92
卷三 124
广告位说明
hanlitong  注册会员 | 2009-12-8 20:48:22

cc_chen_007 wrote:
卷一卷二150这个标准也太太太低了吧,就是我只要卷一全对,卷二不去考也可以过,换句话说我可以错掉100分....
.....卷一150......谁能靠这个分数啊  上帝?
快乐DE骨头  注册会员 | 2009-12-8 20:55:37

今年如何划分数线 还真不好说
按及格分数线150? 按通过比例的最低分数?
tgl888  中级会员 | 2009-12-8 21:13:23

我来估计一下..首先今年的法律比去年简单了很多...所以我估计卷1+卷2划线应当在160以上...实务应该在90以上..今年的实务比去年确实难了不少..要考的点也多了不少...
blueseaupc  中级会员 | 2009-12-9 04:00:07

2009:卷一+卷二≥150分,专利代理实务≥90分,2010年-1月3日左右出成绩,2010年1月23日定分数线。
1月3日是法定假日,顺延到1月4日,4号出成绩
zzclxm  注册会员 | 2009-12-9 06:16:45

考场黑板上写的是要60天出成绩啊
darstar  注册会员 | 2009-12-9 06:37:14

cc_chen_007 wrote:
卷一卷二150这个标准也太太太低了吧,就是我只要卷一全对,卷二不去考也可以过,换句话说我可以错掉100分....
果汁局就是怕您这样的牛人,只考一门就通过两门考试,所以才想到,即使你全部做对,但我果汁局用我错误的答案来评卷,让你卷一不可能考150分。