2006:总分≥255分,专利代理实务≥85分。06-12-8查询成绩,06-12-18公布录取线

2007:总分≥255分,专利代理实务≥90分。07-12-3查询成绩

2008:总分≥230分, 专利代理实务≥90分,08-12-1出成绩,08年12月23日定的分数线。

2009:卷一+卷二≥150分,专利代理实务≥90分,2010年-1月3日左右出成绩,2010年1月23日定分数线。
0 人收藏

17 个回复

cc_chen_007  注册会员 | 2009-12-8 06:23:33

Re:根据06-08分数线和出成绩时间预测的2009年分数线和出成绩时间

卷一卷二150这个标准也太太太低了吧,就是我只要卷一全对,卷二不去考也可以过,换句话说我可以错掉100分....
广告位说明
easypig  注册会员 | 2009-12-8 06:32:25

Re:根据06-08分数线和出成绩时间预测的2009年分数线和出成绩时间

卷一90及格,卷二60及格,加起来不就150吗?就及格线啊,你还要多少分啊!回头你报个分数啊。
liyunfeng  注册会员 | 2009-12-8 06:41:51

cc_chen_007 wrote:
卷一卷二150这个标准也太太太低了吧,就是我只要卷一全对,卷二不去考也可以过,换句话说我可以错掉100分....

试问有人卷一能考满分吗?
cc_chen_007  注册会员 | 2009-12-8 06:59:52

只是打个比方,不过我发现好象是及格线加一起,不过还是可以错掉100分,这个比较厚道,比以前好了,因为随便你错在哪里了
kings  中级会员 | 2009-12-8 08:20:26

cc_chen_007 wrote:
你卷一考个150他给我们看看
weller  注册会员 | 2009-12-8 15:23:09

赞同
whoosy  新手上路 | 2009-12-8 15:50:39

为啥出成绩了还要20天才确定分数线?
patentqueen  新手上路 | 2009-12-8 20:30:42

如果是这样的话就相当危险了
cutecolt  中级会员 | 2009-12-8 20:33:34

希望1+2是140,3是100
因为我1,2没考好
easypig wrote:
2006:总分≥255分,专利代理实务≥85分。06-12-8查询成绩,06-12-18公布录取线

2007:总分≥255分,专利代理实务≥90分。07-12-3查询成绩

2008:总分≥230分, 专利代理实务≥90分,08-12-1出成绩,08年12月23日定的分数线。

2009:卷一+卷二≥150分,专利代理实务≥90分,2010年-1月3日左右出成绩,2010年1月23日定分数线。