卷一、卷二难度比08年略低,就是卷一的某些题的题干明显偏长,增加了阅读所需要的时间。我只提前1分钟做完了卷一,卷二是提前半个小时交卷。旁边一穿红衣服的MM明显只涂到80题左右,就被强行收卷了。回去路上的时候,先是看见一MM哭着打电话说没做完,接着又看见旁边一哥们打电话说他只做到81题。

我在人大教二考的,卷一考试时,一共缺考8人。卷二开考时,一共缺考10人。

总体感觉是,卷一时间略显紧张,没时间检查。卷二考点比较分散,考背的东西比较多。
0 人收藏

21 个回复

justin_1222  注册会员 | 2009-12-6 01:34:47

Re:卷一、卷二难度比08年略低,卷一时间紧张

我卷一响铃同时涂完卡 时间很紧张 感觉有十来道题都似曾相识 可能往年考过 我也人大二教
广告位说明
detectivewyy  注册会员 | 2009-12-6 01:47:14

我也来不及做,尤其是卷一那些题目特别长的,我大概有7,8道没有做。最后只好赶题目短的先做了。
arrowliu1983  注册会员 | 2009-12-6 02:00:24

不是吧 我卷一提前35分钟做完了 花了15分钟涂完卡 还剩20分钟又把第一遍有疑问的题检查了一遍 改了3道题 出来一翻书 发现全改错了。。。
卷二提前50分钟做完了 涂完卡把有疑问的题检查了一遍 吸取上午教训 没有百分百把握坚决不改 提前30分钟交卷 出来一翻书 发现没改的两道题都对了 哈哈~
szygd  注册会员 | 2009-12-6 02:14:03

卷一不够时间,我做到65题时只剩下30多分钟,后来极速把短一点的题目先做,到交卷时大概还有7、8题没做
卷二时间充足,但考得很细,注重细微区别
华夏晴空  注册会员 | 2009-12-6 02:17:43

差不多吧 时间还算可以吧 不过我上午涂了20分钟的卡 结果还有 20几道题没有涂完  后来求着老师把卡涂完了 就查下跪了
whiteice  中级会员 | 2009-12-6 02:37:45

华夏晴空 wrote:
差不多吧 时间还算可以吧 不过我上午涂了20分钟的卡 结果还有 20几道题没有涂完  后来求着老师把卡涂完了 就查下跪了
这种考试明显是做一个涂一个,哪里还能做好了再涂啊!
weller  注册会员 | 2009-12-6 02:45:56

卷一五题未作,时间紧;卷二,没把握提前10多分做完。卷一,总体说来看似简单,也有小陷阱,特高分应该不多。卷二我不行,但求60分。
shineboy  注册会员 | 2009-12-6 02:53:21

卷一六题没做,太影响下午的心情了,卷二提前10分钟做完的。。
mashifei  高级会员 | 2009-12-6 03:04:56

whiteice wrote:
这种考试明显是做一个涂一个,哪里还能做好了再涂啊!

晕,做一个涂一个,浪费时间未免太多了……