jtt  禁止发言 | 2009-12-6 03:11:19
广告位说明
whiteice  中级会员 | 2009-12-6 03:13:06

Re:卷一、卷二难度比08年略低,卷一时间紧张

mashifei wrote:
晕,做一个涂一个,浪费时间未免太多了……
怎么会呢!
广告位说明
老枪  新手上路 | 2009-12-6 03:38:19

唉,垃圾考试,说实在的,考背书机器呢
老枪  新手上路 | 2009-12-6 03:41:12

涂那玩意儿就得20分钟,唉,设计考试的人虐待狂吧
dreamingboy1982  注册会员 | 2009-12-6 03:43:35

mashifei wrote:
晕,做一个涂一个,浪费时间未免太多了……
有时间啊   看你怎末涂了  你把答题卡放边上  选出答案了先随便划一下  所有题都做完了再加粗  这样一点时间都不耽误哦 呵呵
zhenjiansen  注册会员 | 2009-12-6 23:15:46

等来年俺也去考一回。
76fhy  注册会员 | 2009-12-6 23:16:02

应该做一部分涂一下,怎么可以做一涂一呢?
第一卷勉强做完,
第二卷还有45分钟就做完了,因为刚参加了司考的原因吧。
过关应该是没有问题的,关键是实务可能有问题了
专利考试虫  新手上路 | 2009-12-6 23:18:39

难度低吗?可是我觉得虽然看着都似曾相识,但不一定能做对的,不敢乐观,郁闷ing
lucy78411  注册会员 | 2009-12-7 00:26:14

也许是我速度太快了,卷一提前半个多小时做完,一检查,发现有两道题犯了很低级的错误,明明选了三个选项,却只涂了一个;卷二花了一个小时零5分钟,检查还是很重要的。
小阁听雨  注册会员 | 2009-12-7 00:45:32

卷一开始快,后来不急,差二十分钟做了95到,图卡15分钟,剩余5分钟做题,结果慢了,就差99题,没做。感觉不难,有把握的比较多。
卷二提前半小时做完,15分钟图卡。感觉有把握的不多。

不知道一和二的分数线会定多少,我估计是150分-155分。