[综合问题] 代理人都象dragon一样吗?

blackjustice  注册会员 | 2009-4-1 23:01:42

Re:代理人都象dragon一样吗?

三楼的,什么时候把你代表进去了?没有不让你鸣啊,大家有冤的伸冤,有理的说理啊,不要混淆视听,降低话题讨论的质量。
广告位说明
szbiopatent  新手上路 | 2009-4-1 23:07:45

blackjustice wrote:
呵呵,又来一个叫“大大”的。

如果你是个画家,看到墙上很脏你就可以把它弄得更脏吗?如果人家道你加来做客,临走时由于习惯不好,一人在你家墙上吐了口痰,你会跟着再多吐几口吗?

楼主,你很无聊也很无知。
一、如果我是一个画家,跟墙上脏能扯上关系?墙上脏跟把墙弄得更脏又能扯上关系?
你的逻辑很有问题,MS现今流行的“专家”言论,莫非楼主是“专家”?楼主是******

二、如果人家到你家来做客,临走时由于习惯不好,一人在你家墙上吐了口痰,你会跟着再多吐几口吗?
不好意思,我没有这样的朋友。
如果有人说你是*********,你会说“我就是****”?

你真是****

tanjie:
专业网站,注意用词,警告!
广告位说明
blackjustice  注册会员 | 2009-4-1 23:14:29

如果我的逻辑有问题的话,那么你的理解力更有问题了。

我没问你有没有这样的朋友,不要回答不了问题的实质内容而叉开话题,就好象在独立权利要求里面老是纠缠于无关紧要的词语是否有问题。
blackjustice  注册会员 | 2009-4-1 23:33:49

既然有人理解不了,我再解释得细一点:画家是用来美化生活,陶冶情操的,不是用来让有污垢的地方变得更脏的,如果你不能美化生活,至少不应该让现有的环境更脏。逻辑有问题吗?请指正。
blackjustice  注册会员 | 2009-4-1 23:40:37

同意“景运嘉文”的做法,比较务实,有信心就接,怕找不必要的麻烦就不接案子,但是同样尊重申请人。无论什么情况下只要保持好自己的职业素养就可以了,嘲笑申请人的工作是我们这行的大忌,因为他们是衣食父母,是国家的希望。
相闻  中级会员 | 2009-4-2 01:35:01

ontheway wrote:

正如你所说的“真正在意实质质量的客户并不在意事务所的办公室”,相反人家可能会因为你提供了高质量的服务而更尊敬你, 微软是在地下室车库里发展起来的,如果美国政府下令取缔它,那么电子行业现在会是什么样子。

恰恰相反的是,有些打着正规旗号的代理机构,存在着以上提到的诸多问题,这可能是国知局要重点查办的对象。对于假冒伪劣,坑人骗钱的机构,当然更会好不手软。

你怎么居然用美国和咱们国家比?!我们要比美国有优越性才对啊。如果如果美国政府下令取缔了那个什么软,估计现在大家都在用几十元人民币的正版OS了。

但话说回来,偶对传说中的“毫不手软”还是期待的。

P.S.:此贴适合跑题,劝楼主不必较劲。
blackjustice  注册会员 | 2009-4-2 03:53:40

这段文字不是楼主写的,不过我完全赞成ontheway的观点。

相闻:感觉人家在试图把你当成一位优秀的专业人员,而你的言论让人大跌眼镜,怎么看怎么象鲁迅先生笔下的某知名人物。
景运嘉文  版主 | 2009-4-2 23:55:20

这个叫“dragon\"的,是不是发动了很多自己的后辈来这刷贴啊?
查了下大大的意思,我推断这个dragon可能没遵守计划生育的国策。
呵呵。

大大
  1.方言。称父亲。2.称祖父。