[经验与心情] 专代考试的一点体会

clingzhu  注册会员 | 2009-2-19 06:20:27

Re:专代考试的一点体会

俺的邮箱是******,大哥也给俺发一份呗!谢谢了

tanjie:
本论坛禁止留EMAIL地址索取资料,可通过论坛悄悄话和楼主PM联系。
广告位说明
lovelywzj  新手上路 | 2009-2-19 06:39:47

我的邮箱******也发一份给我吧 谢谢。。

tanjie:
本论坛禁止留EMAIL地址索取资料,可通过论坛悄悄话和楼主PM联系。
广告位说明
friendben  新手上路 | 2009-2-19 22:03:17

先恭喜楼主,
再感谢楼主,
另学习楼主,
aimeehu2008  注册会员 | 2009-2-19 22:59:27

恭喜楼主,像楼主学习!09年加油!
white23412  新手上路 | 2009-2-20 07:37:48

能不能也给我发一份考前撰写套路大纲,邮箱是********谢谢

tanjie:
1707woaiwojia  注册会员 | 2009-2-24 20:58:24

看了楼主的帖子,对于我这样一个新手来说,真是醍醐灌顶了
yanzhaofeng  注册会员 | 2009-3-1 05:59:45

恭喜好心大哥拿到资格证。我08年也考了,可是差的多;今年还想考。做过几个月代理助理,没有法律基础;前路漫漫,勿将上下而求索。
dhb02  专利代理人 | 2009-3-1 23:50:46

呵呵,我说的资料大部分都是博派的,不是给他做宣传,另外http://www.iponline.cn/index.php,这个知识产权在线也不错,资料比较老,但是目前似乎人气不如博派。大家在这些论坛找找资料,再买几本书,应付考试足够了,其实现在的问题不是资料够不够,而是能不能充分抓住重点,另外发现有些朋友,什么书都想搞到电子版,其实个人认为还是纸质的书,方便,本人就是一打开电脑就喜欢胡乱转,这样会耽误很多时间,不如买本书好好看。